Quer aprender a fazer um Brownie Fit para comer sem culpa? Então anota aí!⠀
INGREDIENTES
4 unidades de Batata Doce⠀
1/2 xícara de Farinha de Amêndoas⠀
1/2 xícara de Óleo de Coco⠀
1/2 xícara de Cacau em Pó⠀
1 Ovo⠀
1/4 de xícara de Mel ⠀
1 colher de sopa de Extrato de Baunilha⠀
1 pitada de Sal⠀
1/2 xícara de Castanha⠀
1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
MODO DE PREPARO ⠀
Embrulhe as batatas doces em papel alumínio e asse-as em forno preaquecido a 160˚C por aproximadamente 1h. Retire a polpa das batatas e preencha 1 e 1/2 xícara de chá. No processador, a batata doce com a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o cacau em pó, o ovo, o mel, o extrato de baunilha e a pitada de sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o bicarbonato de sódio, processe novamente e então adicione as castanhas picadas. Misture tudo e, em seguida, despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno preaquecido a 170˚C por aproximadamente 40 minutos.⠀
DICA
Guarde o brownie na geladeira, porque ele geladinho é simplesmente divino!⠀
Beijos!⠀
Comments